Welcome to Dapur Mami Kikas!
Close
Perum Bogor Raya Residence Cluster Terracotta Blok 15 No. 11
0811-1175-533 info@dapurmamikikas.com
Open on the 24/7
Story Behind Start Bisnis Ikan Kayu & Ayam Tangkap

 

Masakan aceh pertama yg disukai mami kikas adalah ikan kayu. Karena waktu itu coba yang gak pedas dibikinin mama mertua dan enak banget. Namun karena sulit bahan baku ikannya so gak pernah sama sekali bikin. Klo pun pengen request ke mertua dan dikirim langsung dari sana. Lama kelamaan iseng deh bikin sendiri di rumah dan masakannya dipuji deh oleh suami 🥰, habis itu iseng deh cekrek hasil masak ikan kayu upload ke medsos dan ternyata dapat perhatian banyaak bgt dari tmn2 mulai dari pertanyaan gimana bikinnya?

Bumbunya apa aja sampai ada yg komen knp gak jualan aja sih? Nah dari situ mulai penasaran deh buat open order, awalnya coba bikin dan undang temen ke rumah atau pas arisan kumpul bikin menu ini skalian tester 😅🤣 dah alhamdulillah responnya pada suka. Itulah yg bikin Mami Kikas jadi pede buat jualan ikan kayu.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *