Welcome to Dapur Mami Kikas!
Close
Perum Bogor Raya Residence Cluster Terracotta Blok 15 No. 11
0811-1175-533 info@dapurmamikikas.com
Open on the 24/7

Our Special Menu

We always made it with love special recipes

Special Recipe’s

Best Seller from Dapur Mami Kikas’s Recipes. Why You should try? Check it out!

Sebener nya ini menu sarapan td pagi... yang diatas nasi anget itu namanya ikan kayu masakan org aceh...rasa nya juara banget..di jamin nambah...biasa nya kk ga suka ikan.tp beda ama yang ini lahap bgt di tambah telur dadar...sy dab faza cukup nasi anget sm ikan kayu...buat yang pingin makan nikmat coba deh ikan kayu bisa pesen di mamai siska juwita ( Dapur Mami Kikas )

Alhamdulillah udah dperuuut,td langsung dieksekusi🤪🤤🤗. Alhamdulillah enak...nisa suka yg ga pedes...ini bisa buat saur kt kk nisa🤭😁. iya sampai nambah 3x...

Enak bu, tapi ikan keumamah paling juara kl mnrt gw😁

aq mau pesen 4 pack utk tgl 3 mei, pagi jam 8an y bu..
yg pedes sedang kyk wkt itu 2 pack..yg agk lebih pedas 2 pack bu..tambah 1 pack lg bu..😁
jd yang pedes sedang 3 pack..2 pack yg agk lebih pedes ya...

Mommy..... baru nyobain masalan aceh yg 1 ini...ikan kayu dgn rempah2 aceh langsung cocok dilidah🤤🤤...enaaaak...ketagihan sy...pedesnya pas tp klo ada level2nya manteb tuh yg hobby pedes...nendang bgttt😍makan ini bisa kpn ajaaaa pake nasi angeeet🤤🤤...maklum bumil lapeeeer truss😁😅pokoknya ditunggu PO...ia peseeeen...hihihi...barokallah mami kikas💕💕

Keumamahnya mantap syeikh, formula asam sunti dan pedes nya paling pas ini, dijaga konsistensinya..😘

Alhamdulillah endeeeeees bangeeet masakannya insy aku jd langganan ya👍😄, kalo ada ayam temuru mauuu 😍

Enak ayam tangkapnya mamy kikas...tuh c abi ketagihan mau lagi katanya, hehe...

Masyaalloh bu siska ini ayam pasti ga pake pengawet ya...tinggal satu mau dihabisin sayang bener

assalamualaikum momy cika,, ayam angkap aceh ny enak buangeeet 😍,2 porsi lgsg abis rebutan 🤭,rempah kriuk kriukny ga bersisa bersih 😂

ikan keumamah mommy siska juwita (Dapur Mami Kikas ) juaraaa. alhamdulillah nikmat... siap" yang mau order 😘

maff ya netizen fotonya kurang cihuy. saking ga sabarnya makan santapan asli aceh ini. yang dibuat oleh mami kikas rasanya greget bangeeeeet

Alhamdulilla katampii pisann, Dtg cuci tgn...ga pke mndi dl lngsung ambil piring nasi anget makannnnnnn Nikmatttt😍😍😍😍😍😍

alhamdulillah msh bagus bu..kata mama papa enak, dijadiin utk sahur trus bbrp hari kmrn..😊

Enyaaakkk 🤤🤤 gagal diet ini mah 🙈 jauhkan nasi🤭😁

Suapan Terakhir sblm pulng mkan lagii...gagal dieett akooh 😄😱 tanggung jawablah hey kamooh mommy siska juwita

Daaaaaan sebelum pulang pun makan lg ronde k2...ikan keumamah & pindang iga mommi kikas

ikan kayu yg kmrn kan abisnya sm gw doang hahaha, bodo amat... tidak ada yg boleh makan kecuali gw, caranya gmn? ikannya gw umpetin diantara barang2 yg ada di kulkas hahahaha, kl pas mau makan gw angetin seporsi gw doang.. puwaaaasssss rasanya 🤣🤣🤣🤣

Mba sis.. enak bingitz..pedesnya pas...bkn ktghan..🤤🤤, kenapa dinamain ikan kayu mba? bumbunya meresap banget

udagh sampe mba sis enakk bgt, kmrn lngsung d pake makan mbak sis pas buka.

Mantap uy rasana...it's different and yummy..👍👍👍, mun aya urg pesen deui ayamna...1 porsi. C ummi..pesen ikan kayu 1 porsi..ikan kayuna ga pedes...

Yang bikin nambah makan. . . ayam tangkapnya mommy kikas, nimaaattt😍😍😍

mari sarapaaannn jgn ketawa yaaa ini udah 3x nambah 🤭🤭

Free Delivery

Bogor & Around. The orders always arrive on time.

Profile & More Testimoni

Download Profile untuk mendapatkan Informasi detail Dapur Mami Kikas & lebih banyak Testimoni.

Open Reseller

Dapatkan Potensi Omset up to 9jt/bulan dengan menjual Produk unik & terbukti high repeat order.